В период с 12 по 14 апреля 2021 года Учебный центр ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет обучение по определению соответствия разработанной на предприятиях системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, требованиям технического регламента ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции».
Курсы повышения квалификации будут организованы в очной форме с использованием дистанционных образовательных технологий (вебинар).
В ходе программы слушатели ознакомятся с методами внедрения системы менеджмента на предприятии, программами надлежащих производственных практик, перечнем потенциально опасных факторов, методиками проведения анализа рисков и выявления контрольных критических точек, порядком построения системы прослеживаемости в соответствии с требованиями технического регламента, критериями оценки системы менеджмента безопасности пищевой продукции, изменениями, связанными с дополнительными требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
Завершится обучающее мероприятие итоговой аттестацией. Слушателям, успешно сдавшим экзамен, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Более подробную информацию о зачислении можно получить по телефону: 8 (905) 167-46-64 или по электронной почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com